Biscotti al cocco
- 25 gr farina
- 250 gr farina di cocco
- 3 uova
- 200 gr di zucchero
- gocce di cioccolato
- mandorle
Procedimento
Mettete le uova in una ciotola con lo zucchero e con un frullatore montate bene fino a quando l’impasto non è spumoso ed ha tante bollicine.
A questo punto unite la farina normale, poi quella di cocco. L’impasto sarà granuloso come nella foto.
Ora dividete l’impasto in 3 parti(più meno uguali vedete voi):
- ad una mescolate le gocce di cioccolato
- a l’altra mescolate un po’ di mandorle finemente tritate(non vi ho messo la quantità perché è un gusto personale. Io consiglio 10 mandorle in tutto)
- l’altro tenetelo così com'é
Nel frattempo formiamo i biscotti: vi insegno il trucco che uso io visto che l’impasto appiccica. Bagnatevi le mani con acqua fredda e fate delle palline come se faceste le polpette, mettetele ben distanziate nella placca rivestita e alla fine, con un cucchiaino, dategli una forma(io ho fatto una specie di ellisse).
Devono cuocere per 15 minuti. Non devono scurire troppo altrimenti seccano; io li faccio in più infornate sempre a metà altezza.
Eccoli qui appena sfornati!
Consigli
Fateli raffreddare bene prima di assaggiarli(lo so è difficile!).
Mentre fate le palline bagnate spesso le mani.
Conservateli ben chiusi in un contenitore o ancora meglio in una scatola di latta: si conservano anche 10gg , se ve ne avanzano!
A me sono venuti 20 biscotti ma erano veramente grandi.
Slurp!!!!
Ciao
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